股票工具

韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国公司注册到税务一步到位 韩中跨境汇款

一个关于留学生生活费的小调查(多多参与!)

1万

荣誉会员

楼主

0 S8 i) F0 s- ?3 M2 t( T+ k最近想知道有关留学生的生活费情况,希望大家多多支持!让我们看看大家一个月都用多少钱吧!最好跟帖写写自己是怎么花钱的哦!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 627 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
http://www.youtube.com/user/aiyexuezi
我的油管频道,欢迎订阅我哦!
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

1万

1万

荣誉专务

Je t'aime

积极聚会勋章

QQ
沙发
老斑竹 老前辈啊
/★'﹫.﹎緈鍢屬衧所絠亼  ぐ┈┈.『

1万

2万

LV.5

在韩留学生

QQ
板凳
你起来了。

永远是那个把缱绻一时当作被爱一世的孩子就好了

1万

荣誉会员

地板
哈哈!大家还记得我啊??多多投票哦!说说自己的钱是怎么用的~
http://www.youtube.com/user/aiyexuezi

1万

1万

荣誉专务

梦魇

水瓶座勇士勋章钻石勋章海盗勋章紫水晶勋章

5F
房钱占了很大一部分`````
如果你简单,这个世界就对你简单

1万

荣誉会员

6F
可以把自己的房费写下来啊~(*^__^*) 嘻嘻……~我一个月20万~
7F
看结果吓了一跳,女生花的更多啊?

11万

11万

荣誉会员

想工作想疯了的人

8F
生活费30万,衣服5万,网费水电5万,房租10万,电话4万,交通没有(不过2万)

4万

5万

荣誉专务

yabin 非单身

9F
房租40万···················水电另交·····················: h8 L# w: {. C
我一个月吃的喝的没有房租多

11万

11万

荣誉会员

想工作想疯了的人

10F
回复 9# yabin1229   i0 W3 n0 Z: |6 u1 R! |0 J
. f2 Q' }5 v" p' m
& h7 C) g9 P, o7 S' b2 Y
    真多,俺一般就50万

4万

5万

荣誉专务

yabin 非单身

11F
回复 10# koala316 , [& i' V0 V* L( `
1 p; ~5 w9 m! z6 j3 Q# _
0 G1 d% @/ B- @, I
    俺滴房子太贵了

11万

11万

荣誉会员

想工作想疯了的人

12F
回复 11# yabin1229 9 m" y* T% _. t( J, k" T

9 A3 T8 L, s$ O; ~4 c  e0 K* D
. F1 M. F7 x) [$ O- j+ }" j    还行,她在首尔一个ONE ROOM一个月就50万,你还是2室一厅

4万

4万

荣誉会员

土豆也是豆制品

13F
我飘过~

11万

11万

荣誉会员

想工作想疯了的人

14F
我游过~~~~

4万

4万

荣誉会员

土豆也是豆制品

15F
我游过~~~~
. D9 n2 @3 @0 h! }# D' W  akoala316 发表于 2009/11/15 19:23

2 f, W6 H# Z# u  v  g- m* C
) [- u6 m' _8 v( ]' I
- k3 L0 A- N. x1 X/ r9 h( _6 k& y    我路过~

发表回复