股票工具

韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国公司注册到税务一步到位 韩中跨境汇款

[其他相关] 从韩国带猫回国的那些事。坐标釜山金海

LV.8

QQ
楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩国生活的筒子们,养宠物前三思而后行。养了就是一辈子,养腻了就丢失。房东不让养,前任送的,毕业回国……多大头戴多大帽子。没有充足的金钱基础不要养。下面开始扒我带两只猫回去的旅程。我的两只猫有打针,绝育。宠物医院一条龙服务(医院会給有一本健康手册)。下面那些是平时动物医院注射,狂犬疫苗……8 _- H+ D3 E$ c) ]2 c

- ^0 [$ L  C5 z9 Q; f) F+ }
; P/ O" U' K+ \1 _+ i
" F- R% _. i% R
! N% Y* r' Z  s# B, \. \! X, L* J6 J7 V/ B/ ^- J

9 {. N; ]: h8 X5 }: B回国两两周打电话航空公司确认,有位置带猫不。韩亚航空一个人可以带一只宠物。我和朋友一起飞,所以两只可以。
$ l- G5 d6 d7 m去经常去那家宠物医院,开了动物健康证明。3.5万韩元,韩文和英文版。
  y4 ^9 L0 b! m: u
; K& d& x# u$ Q3 D2 N8 H0 v . M* k7 e) b7 O  O) }' P& o, Q

% G$ m7 t. }, x8 [& G: O; |- |4 @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: w: J! S; W4 G  M8 k7 b! Y

" z" w$ n% X/ m8 l: I* k: z 8 G0 L( X9 p2 n

# w& T# N: x1 b. i ! x' W/ @7 T( E, E; T! ~
最后放两张在广州了猫片
! A! c! @1 U- V5 ]2 G2 l: H$ H ) E" q) q, a) M

# X$ a8 i$ T5 g  `0 c% J
/ M$ I, Q" `/ ~; ~7 ^- M最后的最后,养了宠物的筒子们,提前打针。做个健康证明。带回国真的没那么难。养了就不要弃养或者转送人。真当成自己家人是不会轻易放弃的。[以上纯属个人观点,轻喷。如果有什么不懂的,可以问我,有问必答]
# f5 w- l. G' g) p) o. v/ V

相逢陌路
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.1

推荐
谢谢楼主分享,本人正准备带着我的主子回国呢,虽然它是一只流浪猫但我从捡到它的那天起就要负责任,是我的家人
! r- L: B0 B( p

好可爱的猫宝宝 遇到你这样的好心❤人是这猫宝宝的福气 好心人終有好报的  详情 回复 发表于 2019/7/21 06:56

LV.1

推荐
谢谢分享
1 Z$ ^; n3 C, m% @, X, d9 f

LV.12

推荐
学习学习经验: ~9 \4 u; O* d0 C  q

LV.11

推荐

- Z, {. r' x1 H

LV.21

推荐
哈哈哈哈哈哈哈哈 想看看

LV.25

推荐
D:dddddd

LV.1

推荐
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯# m& X9 k  `2 L3 I+ Z

LV.3

推荐
紧迫inn
3 o7 R  h* N# d

LV.12

推荐
谢谢楼主。一直担心回国待几个月的话家里小玩意怎么办呢。回去当天就能接到宝宝吗?一直打预防针但没在手册上写,我得让医生给我补写了' `* @$ o% U6 ~4 w0 [/ B% d& y
奶酪妈咪

LV.2

推荐
11111111) i& B2 A% N( }7 u

1万

2万

专务七星版主

奋韩十年

12F
真的炒鸡感谢楼主的分享贴 ~
! m( ^+ ]' \" G3 C- c还有你家喵喵好可爱~ 销魂的腿资就能看出来过的多舒服
7 X. J1 V- H* ]3 @% M( V
我是私募的一生 私募是我的一辈子❤️
13F
哈哈哈  这个全的  看到了

LV.3

14F
萝莉控- w0 o& Z1 |0 N1 C) b8 d3 B9 V8 k

LV.3

15F
打狂犬有期限没  我听说3个月之后 6个月之内
$ P) p( J9 m5 V

LV.3

奋韩十年

QQ
16F
ㅗㅗㅜㅝㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4 J3 c2 m8 a( C9 X1 p

LV.8

QQ
17F
工商银行^网银^ 发表于 2018/3/15 01:47   T3 x7 K% j: P+ J* n7 h" _
打狂犬有期限没  我听说3个月之后 6个月之内

' O) k! n3 D7 L: q9 ]/ ]0 w这个得问医生了,我的猫打第一针是2017年10月份。& M: T, B9 _; Y$ R
相逢陌路

LV.8

QQ
18F
hanalulu1004 发表于 2018/3/14 12:50 9 E; Q$ H9 [$ d, N0 T
谢谢楼主。一直担心回国待几个月的话家里小玩意怎么办呢。回去当天就能接到宝宝吗?一直打预防针但没在手册 ...

. ]5 I5 J6 a: g+ B4 T5 {. e中国好像有四个城市,带宠物回国不用隔离。当天带回家。6 `2 b3 _) x1 s$ M
相逢陌路

LV.3

19F
1111111111111; {* x0 O" b5 i; J

LV.29

20F
………………
' \# {- h8 d' [9 J+ P% |% e4 I* h

LV.4

21F
看看啊

发表回复