股票工具

韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国公司注册到税务一步到位 韩中跨境汇款

[曝光] 我在韩国整形医院做的大腿环吸手术.觉得被骗了

LV.7

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2月6号做的手术.今天收到新的广告.一下子降价了50万韩币.一个月都不到的时间降价了50万韩币.说是因为韩国病毒的原因.这是正常的事情吗? 这是医院室长给我的答复.只有我觉得不平衡吗?
& G* U5 X  {* q$ P4 c# [) y% q ! V$ v. F+ ?3 B6 O4 L  F

$ o; P+ {1 m$ [  M! i0 K
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.13

推荐
Weiziqi997 发表于 2020-03-02 20:52& N) B- b7 W! v; N" t; P% p5 L
医院这么做是没错的吗?韩国消费者权益就是这么维护韩国人?一个月不到降价50万.就只能接受?

- H  O! t1 o7 Q/ b! c如果现在是涨价五十万,医院让你补上差价你会同意吗

LV.22

推荐
我觉得正常,毕竟也过去一个月了,买衣服鞋啥的不满意一周内可以退换,你这个已经消费完了人家搞活动就不可能退差价了,如果昨天刚做完今天就降价了会心里不平衡吧,生气在于为什么昨天不告诉我有活动呢,而一个月前人家也许真的没有准备搞活动,但是形势所迫没办法才搞活动的。我觉得目前已经这样了,你可以多关注一下效果如何,如果效果很好就值了,不用太纠结,要不然自己也心里难受

LV.13

推荐
Weiziqi997 发表于 2020-03-02 20:52( i2 y. l/ W1 Z: l' c
医院这么做是没错的吗?韩国消费者权益就是这么维护韩国人?一个月不到降价50万.就只能接受?
5 b. p. k+ ~% |( i* g( V' R
人家降价关你什么事,企业营销不能因为你一个而保持不变,建议你下次微整购物或者其他的消费签合同得时候加上一条某个时间段内价格不许变

LV.7

推荐
难道涨价了,你还给补上么?
1 K; ~9 Q: J6 n5 a, q汇率都每天不一样- z% s2 X4 W% ?, S* L
货物进出口价也每天不一样) M) s4 ]' O1 A+ X% i( r6 f! ^& @

LV.7

推荐

LV.7

地板
南小妹儿 发表于 2020-03-02 21:33
3 M0 R: d5 ^( Q  Y+ A! `我觉得正常,毕竟也过去一个月了,买衣服鞋啥的不满意一周内可以退换,你这个已经消费完了人家搞活动就不可能退差价了,如果昨天刚做完今天就降价了会心里不平衡吧,生气在于为什么昨天不告诉我有活动呢,而一个月前人家也许真的没有准备搞活动,但是形势所迫没办法才搞活动的。我觉得目前已经这样了,你可以多关注一下效果如何,如果效果很好就值了,不用太纠结,要不然自己也心里难受

( }  W+ ~2 v: }% p' y$ U之前还挺郁闷.姐妹这么一说完心里舒畅多了.效果好就行吧.感谢姐妹

LV.22

5F
Weiziqi997 发表于 2020-03-02 21:39' m& m- m. d$ ?' C0 |2 z3 K( v+ D9 q
之前还挺郁闷.姐妹这么一说完心里舒畅多了.效果好就行吧.感谢姐妹
  g- |0 |5 C- n- ]
不客气,期待你变瘦变美哦

LV.17

8F
我猜到了 是不是明洞Wiz家 医院

LV.29

9F
我觉得算正常,当时你降价少了而已

LV.29

10F
期待你变漂亮

LV.7

11F
hunajing3151 发表于 2020-03-02 22:159 |% C! {6 a) z
人家降价关你什么事,企业营销不能因为你一个而保持不变,建议你下次微整购物或者其他的消费签合同得时候加上一条某个时间段内价格不许变
% U! a6 P" N" S( @; E* k
哈哈哈哈 你说的真对.

LV.7

12F
Zona02 发表于 2020-03-02 22:20
9 z  y9 q2 N# l- _! b. m# ~8 R我猜到了 是不是明洞Wiz家 医院
" `1 N* J5 I% n' i/ ^1 [) d1 u
是的呢

他家医院特别不好,我朋友在他家吸腿了根本没效果  详情 回复 发表于 2020/3/2 23:30

LV.32

13F
降价也正常 但是每个月都有活动 都是2月 同样的项目一般价格差不多,或者制定不同项目的降价活动比较好  要不然同一个项目看到降价确实心里会不爽。这样医院就会减少你这样的投诉了吧

LV.28

14F
Weiziqi997 发表于 2020-03-02 22:25
9 G; |0 }, g. A是的呢
. {# z2 V# Q6 @! C  ?  v" }2 I
他家医院特别不好,我朋友在他家吸腿了根本没效果

LV.15

15F
我也想吸大腿问一下效果怎么样。哪个医院做的 谢谢
" @; |; q& W; Z: A' n0 J

发表回复